新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|「THE KE…
  2. 【ホテルイタリア軒】8月のフェア・新サービスのご案内♪
  3. 「第115回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. 講演:株式会社ピースオブケイク 代表取締役CEO 加藤 貞顕 様…
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  6. アルビレックス新潟応援ツアー2019(愛宕商事e旅デスク)
  7. 新潟市アグリパーク 5月のイベント のご案内
  8. 【愛宕商事旅行事業部】Go To トラベル事業支援対象 宿泊プラ…

おすすめ記事

PAGE TOP