新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 「第116回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. イタリア倶楽部よりサントリーボトルフェアのご案内
  3. 新潟市アグリパーク 5月のイベント のご案内
  4. 夏期講座 501会員特典のご案内   (株)NSGアカデミー 
  5. 【事業創造大学院大学 6/2(土) 特別講義のお知らせ】
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  7. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています
  8. 【事業創造大学院大学】 11/17(土) オープンキャンパスMB…

おすすめ記事

PAGE TOP